11.06.2017, 18:45

Кабакаев: МЗС поддержало введение визового режима с Россией

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Руководитель проекта "Стоп Террор" Семен Кабакаев сообщил, что все больше политиков и чиновников выступают за визовый режим с Российской Федерацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Эту новость передает Час Пик.<

"МЗС поддержало введение визового режима с Россией. Уверен, что он будет, если ещё год назад все говорили очень туманно, то теперь все больше политиков и чиновников настаивает на этом.

Целый день читаю СМИ РФ и социальные сети. Как же из людей исходит ненависть и желчь. Просто не могут удержаться. Я знаю, это не от того, что они хотят обидеть, просто скрепы засели очень глубоко и отказаться от своих идеалов и убеждений тяжело.

Теперь они смотрят на нас, что с каждым месяцем мы все дальше входим в цивилизацию, вот их и коробит от злобы.

Так как сказать нечего, пытаются оскорбить и показать свою значимость, отказаться от нормальной жизни и указать, что им и так хорошо. Но в глубине души завидуют. Это такая психологическая защита убогих, которые дальше своего мирка который им навязали, не выходят.

Я рад друзья, что теперь больше людей посетит ЕС и сможет изучать культуру и ценности, уже не с экранов ТВ а на своём опыте.

Время великих перемен. Ради этого я борюсь за свою страну, ради этого мы занимаемся тем, что выбрали в 2014г. Это мой осознанный выбор и я рад видеть спустя три года первые результаты нашей общей борьбы", - написал Кабакаев.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss