20.07.2017, 22:51

Нусс: Путин и его обесчещенная армия однозначно будет отвечать за убийства украинцев

Леся Матвеева | Все новости автора

Политический обозреватель Павел Нусс выразил соболезнования родным погибших украинских воинов и в очередной раз озвучил свою твердую уверенность в том, что Путин - преступник, который "обязательно предстанет перед международным трибуналом" и ответит за смерть украинцев.

Павел Нусс опубликовал новый пост на своей странице в Facebook, передает "Час Пик".<

"Путин обязательно предстанет перед международным трибуналом.

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО, по предварительным данным, погибли восемь (не уточнено) военнослужащих Вооруженных сил Украины, пятеро были ранены и травмированы.

Шокирующие данные. Трагедия.

Она многих должен вернуть в жестокой реальности. Политиканов, которые "забыли" о войне, о настоящем врага. Политиканов, которые сосредоточены на открытии внутренне-политического фронта против государства, Президента, Правительства.

Но уже сейчас я наблюдаю, как часть украинцев упрекают, и требуют от главы государства ... записи на его официальных страницах в соцсетях о гибели Героев.

Подождите с поспешной и безосновательной критикой и нареканием.

Не твиттером единым и постом на fb. Реакция Верховного Главнокомандующего в соцсетях - далеко не первое, что должен сделать Президент. Однако.

Более чем уверен: жесткий публичный ответ украинского президента Путину и его марионеткам за смерть воинов Украинской Армии обязательно будет. Порошенко реагирует всегда и сразу. Это его обязанность. После непубличных и оперативных мероприятий в рамках Обороны, при непосредственном участии Президента и высшего военного руководства.

Надеюсь, Вы правильно интерпритировали мои слова.

А Путин ...

Путин и его обесчещенная армия российских агрессоров-террористов однозначно будет отвечать за убийства украинцев, за гибель всех, до единого, Защитников Украинской Независимости.

Агрессор обязательно предстанет перед международным трибуналом, и Украина должна быть консолидированной, чтобы заставить врага заплатить высокую цену за его преступления.

P.S.

Выражаем соболезнования родным погибших воинов. Склоняю голову перед защитниками Украины, сила духа которых несокрушимой была, есть и будет.

Вечная Слава Героям", - написал Павел Нусс.

Теги новостей: