07.11.2017, 10:28

САП обжаловала решение суда по "делу рюкзаков Авакова"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Специализированная антикоррупционная прокуратура обжаловала отказ суда арестовать сына Арсена Авакова Александра и экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря. По мнению прокуроров, указанные меры пресечения являются слишком мягкими и не соответствуют тяжести уголовного преступления.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы САП, передает "Час Пик".<

"6 ноября 2017 Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) обжаловала в Апелляционный суд города Киева постановления следственных судей Соломенского районного суда города Киева от 1 ноября этого года в уголовном производстве в так называемом "деле рюкзаков", которыми подозреваемым избраны меры пресечения в виде личных обязательств.

Специализированная антикоррупционная прокуратура считает указанные меры слишком мягкими и такими, которые не соответствуют тяжести уголовного преступления и рискам, установленным во время досудебного расследования.

Прокуроры САП будут настаивать на своей позиции, изложенной в суде первой инстанции", - говорится в сообщении пресс-службы САП на странице в Facebook.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss