31.01.2018, 21:41

Ляшко рассказал о провале украинских спецслужб

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Главный радикал Олег Ляшко назвал побег Игоря Гужвы - провалом украинских спецслужб. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Побег агента российского ГРУ под журналистским прикрытием Гужвы в Австрию - это очень серьезный провал наших спецслужб. Я знаю, что СБУ и военная разведка получили железные доказательства, что Гужва осуществлял сбор секретной информации в интересах России и направления сливал сепарам информацию о передвижении наших военных на Донбассе, в результате чего были погибшие. Однако, несмотря на эти доказательства, Гужву не арестовали, хотя я неоднократного об этом предупреждал, и дали возможность убежать, а прокуроры будто забыли обратиться в суд за продлением ему меры пресечения.<

Я уверен, что бегство ценного вражеского агента, которым в действительности был Гужва - это не непрофессионализм, а предательство !! И стала возможной в результате спецоперации, в которой была задействована российская агентура в наших спецслужбах. Этот удивительный провал должен быть тщательно расследован. Гужва можно было обменять на наших заложников в России, зато предатели позволили ему бежать.

Я буду требовать закрытого доклада в парламенте руководителей спецслужб и Генпрокуратуры по этому позорному провалу", - написал Ляшко.

Читайте также: Пытал и подвешивал за шею: В России мужчина зверски убил пенсионера из-за денег

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n