07.02.2018, 18:21

Штаб АТО: Боевики 9 раз нарушали перемирие, один военнослужащий получил ранение

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В течение сегодняшнего дня российско-оккупационные группировки продолжали цинично игнорировать режим прекращения огня. Противник прицельно применял минометы и танковое вооружение по позициям, которые удерживают украинские защитники.

На Луганском направлении захватчики грубо нарушили режим тишины неподалеку Новозвановки, Луганского и Троицкого, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр Штаба АТО. Вблизи этих населенных пунктов противник вел огонь из 120-мм минометов. Также, утром, враг с миномета калибра 82-мм обстрелял украинских защитников вблизи Попасной.<

На Донецком направлении захватчики, более часа, обстреливали из танка, гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов наши опорные пункты вокруг Песков. Также гранатометы и пулеметы оккупанты применили на приморской области нашей обороны у Широкино.

В общем, с начала суток, незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушали режим тишины. В результате вражеских обстрелов получил боевое травмирования один украинский защитник.

Напомним, за пошедшие сутки в результате вражестких обстрелов получили ранения четыре военнослужащих Вооруденных Сил Украины.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n