28.02.2018, 09:49

Радикальная партия требует от власти отказаться от политики, которую предлагает Евросоюз

Глава Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Радикальная партия Украины требует от правительства отказаться от политики, которую предлагает Европейский союз, а именно защищать интересы собственного производителя. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Власть рассказывает, что Ляшко популист и его утверждение безосновательны. Но выводы Римского клуба - товарищества ведущих интеллектуалов мира, подтверждают мои слова. От либеральной глобализации выигрывают только те, у кого есть деньги - «золотой миллион», а малообеспеченные проигрывают. Ведь доходы людей растут только там, где государство поддерживает и стимулирует своего производителя.<

Именно поэтому мы требуем от власти отказаться от политики, которую нам предлагает ЕС. Чтобы быть сильными, мы торговать продукцией, а не сырьем, давать работу украинском, а не иностранцам и в первую очередь защищать интересы собственного производителя", - написал Ляшко.

Напомним, глава Радикальной партии Олег Ляшко выступил против принятия законопроекта об Антикоррупционном суде. Он отметил, что в ходе голосования его фракция не будет отдавать свои голоса за "создание Антикоррупционного суда для сабантуйчика власти".

Читайте также: В Госпогранслужбе рассказали ситуацию на КПВВ в зоне антитеррористической операции

Теги новостей: