13.04.2018, 11:00

"Главное - подольше не пускать артистов из России": Оля Полякова знает, как развивать украинский шоу-бизнес

Лина Надеждина | Все новости автора
facebook tweeter live rss

С начала военного конфликта на Востоке Украины многим российским артистам закрыли доступ к украинской сцене. К радости одних и к удивлению других, украинский шоу-бизнес не «потух» и активно развивается. Певица Оля Полякова предлагает подольше не пускать «российских гастролеров» в Украину.

Появляется много интересных начинающих артистов, которые собирают полные залы. Именитых исполнителей это подстегивает работать еще плодотворнее, вследствие чего появляются зрелищные шоу, концертные туры по стране, аншлаги и овации благодарных поклонников, сообщает Час Пик.<

Украинская певица Оля Полякова знает секрет, как развивать отечественный шоу-бизнес. По словам исполнительницы, главное - подольше не пускать «звезд из России» и «все станет на свои места».

Полякова признает, что пока в Украине нехватка артистов высокого качества. Однако, она убеждена, что страна богата на талантливых «молодые и голодных» людей. Им просто нужно время и немного поддержки. Пока сцены будут незаполненными российскими артистами, «своим» талантам легче будет пробиться к публике, считает Ольга.

В интервью изданию «Новое время» Полякова отметила, что пока украинскому шоу-бизнесу не хватает разноплановости.

«Послушайте, у нас же 40-миллионная страна, как Франция. И огромный дефицит артистов. Не хватает образа женщины-плаксы, женщины с опытом, мужчин-исполнителей очень сильно не хватает!», - сказала певица.

Стоит отметить, что сама Оля Полякова не гастролирует по России. Она убеждена, что это недопустимо в сложившейся ситуации, когда Украина находится в состоянии военного противостояния с РФ.

Ее позицию поддерживают многие артисты отечественного шоу-бизнеса. Например, украинская певица Анастасия Приходько часто высказывает свое отношение к российским артистам в соцсетях или в интервью.

Однако, есть украинские исполнители, которые активно гастролируют по России и даже перебираются туда на постоянное место жительства.

Ани Лорак, Иван Дорн, Светлана Лобода, Таисия Повалий и еще целый ряд украинских исполнителей развивают свою карьеру в России, участвуют в различных российских шоу и проектах, получая престижные российские награды.

Это не остается без внимания со стороны украинских патриотов, которые объявляют бойкот таким исполнителям, срывая их концерты, намеченные в Украине. По мнению многих украинцев, пришло время определиться «на чьей ты стороне» и четко обозначить свою позицию.

Экс-продюсер певицы Натальи Могилевской, журналист и критик Александр Ягольник считает, что Кремль хитро ведет игру не только в политической сфере, но и в шоу-бизнесе, используя при этом российских и украинских артистов.

К слову, шоумен и продюсер Александр Цекало признался видеоблогеру Юрию Дудю, что артисты в России боятся идти против власти.

При этом он уточнил, что исполнители поддерживают Путина по разным причинам.

«Они могут идти с какими-то планами, выгодами... могут идти, потому что они, как артисты чувствуют, что уже в последних вагонах, и чтобы перебраться в первые вагоны, нужно что-то другое делать...», - сказал Цекало.

Россия очень гордится «своими звездами» шоу-бизнеса. А если копнуть поглубже и посмотреть, сколько звезд российского шоу-биза имеют украинские корни и перебрались из Украины? Преинтереснейшая картина получается...

Читайте также: "Я живу честно, по средствам": Собчак ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за роскошный отдых

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss