26.06.2018, 19:44

Недействительные аттестаты и мечты о прекрасном будущем в Украине: В "ЛНР" прошли выпускные вечера - кадры

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В период с 20 по 25 июня в так называемой "ЛНР" прошли выпускные вечера школьников. Так, в напутственных речах педагогов звучали слова о нахождении себя в "республике".

На выпускных оккупированного пророссийскими боевиками Луганска присутствовал и.о. главы самоповозглашенной "ЛНР" Леонид Пасечник, который поздравил бывших школьников с окончанием обучения, передает Час Пик со ссылкой на сепаратистские СМИ.<

И. о. главаря "ЛНР" выступил с пламенной речью, в которой призвал молодое поколение учиться, а потом работать на благо "республики".

Были опубликованы фотографии с выпускных на сепаратистских ресурсах. На кадрах видны счастливые лица детей, которые, по всей вероятности, мечтают покинуть недореспублику. Так, по имеющейся информации, большинство школьников параллельно получили аттестаты в украинских школах для поступления в высшие учебные заведения Украины, ведь аттестаты, как и дипломы так называемых "ЛДНР", не действительны за пределами "республик". Большое количество детей из неподконтрольных украинскому правительству территории Луганской и Донецкой областей приезжали также в Украину на внешнее независимое тестирование, где успешно получили сертификаты и теперь с гордостью могут получать высшее образование в стране.

ЛНР

ЛНР

Пасечник

ЛНР

ЛНР

ЛНР

ЛНР

ЛНР

Ранее сообщалось, что на Донбассе было зафиксировано использование российскими войсками артбоеприпас "Краснополь", который был доставлен из РФ.

Читайте также: Всему виной Надя Савченко: На Ивано-Франковщине вынесли приговор мужчине, убившему 78-летнюю сожительницу

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss