28.11.2019, 07:57

Украина и Маршалловы острова подписали соглашение о безвизе

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
визовый режим

Украина и Маршалловы острова подписали соглашение об упрощении визового режима для граждан. Украинцы теперь смогут без виз путешествовать в экзотическую тихоокеанскую страну.

Официальная церемония подписания Соглашения об упрощении визового режима состоялась в посольстве Украины в США, сообщает Час Пик. <

Соответствующий документ был подписан временным поверенным в делах Украины в США Андреем Ваневским и послом Маршалловых островов в США Джеральдом Закиосом.

Маршалловы острова

"Маршалловы острова - это государство, которое находится в центре самого Тихого океана между Гавайями и Филиппинами и находится в ассоциации с Соединенными Штатами Америки.

Отныне, украинцам достаточно иметь действительный украинский загранпаспорт, чтобы совершенно свободно без виз в течение 180 дней (при условии, если одно пребывание не будет превышать 90 дней подряд) с момента въезда находиться на территории Маршалловых островов. Соглашение вступит в силу после выполнении сторонами внутригосударственных процедур", - сообщает посольство Украины в США на своей странице в Facebook.

facebook tweeter live rss