13.12.2019, 16:56

В Украине начала работу социальная сеть для бизнеса

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейский союз по согласованию с правительством Украины запустили цифровую платформу поддержки украинских малых и средних предприятий (МСП) Merezha в рамках инициативы EU4Business для расширения возможностей развития бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА в Фейсбук, передает Час Пик. <

Цель платформы – вывести украинские предприятия на новый уровень путем привлечения центров поддержки бизнеса и бизнес-экспертов.

Merezha должна стать пространством для взаимодействия основных игроков рынка и эффективным инструментом для построения культуры ведения бизнеса.

За несколько минут предприниматель, зарегистрированный в сети, может просмотреть десяток видеопрезентаций экспертов и подписаться на тех, кто ему нравится, чтобы организовать диалог. Сейчас на платформе зарегистрированы 23 эксперта.

В перспективе развития платформы – открытие доступа к данным о состоянии малого и среднего бизнеса в Украине, формирование культуры ведения бизнеса, увеличение количества проверенных, надежных экспертов и повышение общего уровня консалтинга. Merezha планирует сделать бизнес-услуги персонализированными и доступными для каждого предпринимателя.

Читайте также:

В Украине с 1 декабря пересчитают пенсии: кому и насколько

"Предъявить" или "передать": Юристы объяснили, когда водитель должен передавать полицейским свои "права"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss