02.01.2020, 11:52

"Масштабный Никто": Львовский журналист жестко оскорбил президента Украины

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Зеленский

Украинский телеведущий и журналист Остап Дроздов после новогоднего поздравления Владимира Зеленского жестко раскритиковал президента Украины.

На своей странице в Facebook 1 января Остап Дроздов опубликовал гневный пост с оскорблениями в адрес Зеленского, сообщает Час Пик.

Дроздов назвал президента Украины Владимира Зеленского "отрыжкой советской эпохи", "убожеством" и "организмом".

"У меня нет никаких претензий к Зеленскому. Он - концентрированная отрыжка советской эпохи. Слегка иссиня желтая, упакованная в стройную водолазку, с поставленной дикцией и навыками читки с суфлера. Ожидаемо и дешево. Наоборот - я хочу поблагодарить за его вызывающую открытость, за его искреннюю подлинность, за самовлюбленную смелость быть собой, то есть Масштабным Никем. Это очень хорошо и даже полезно - знать, какое убожество возглавляет твое государство и какое количество беспринципных убожеств он представляет...", - написал телеведущий.

Дроздов раскритиковал речь президента, подбирая оскорбительные эпитеты в адрес Зеленского.

"Не вижу смысла обманывать себя. Все очень просто. Если большинство населения активно откликнется на призыв своего президента строить Украину без Украины, Украину советских людей, Украину при россии - то я восприму это как сознательный выбор народа в пользу стойла.

И тогда начинается другая история. История противостояния всему рускому (от языка до Регины Дубовицкой). История с нуля, с минуса. История хладнокровного понимания, в насколько и ...нутой стране тебя угараздило жить. История гражданского мужества, упорства и выдержки. История украинского человека среди дремучих зелебобикив. История "мне не все равно". Каждый день, на каждом месте, на уровне вытянутой руки", - написал в заключение Дроздов.

Стоит отметить, что многие украинцы, которые не одобряют политику Зеленского, поддержали Дроздова в комментариях с посту.

Есть и те, кто критикует самого журналиста, отметив, что при каждом президенте были "недовольные"...

новости соцсетей

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss