22.02.2020, 12:00

В Новые Санжары прибыли эпидемиологи для сбора анализов на коронавирус

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
В Новые Санжары прибыли эпидемиологи для сбора анализов на коронавирус

В Новые Санжары на базу Нацгвардии, где разместили эвакуированных из Уханя, прибыли эпидемиологи. Специалисты соберут анализы на предмет возможного заражения эвакуированных граждан коронавирусом.

Об этом сообщил корреспондент телеканала "Украина 24" Александр Махов, который живет вместе с эвакуированными из Китая, передает Час Пик.

Утром 22 февраля у граждан Украины и иностранцев, находящихся в обсервации в санатории Национальной гвардии "Новые Санжары" в Полтавской области, взяли анализы на коронавирус.

Александр Махов сообщил, что взятые у них анализы повезут в киевскую лабораторию.

"На санбазу Нацгвардии прибыли эпидемиологи. Собирают материал из носовой полости на коронавирус у пассажиров самолета и членов экипажа спасательной миссии. Анализы отвезут в Киев в лабораторию. Я уже сдал. Немного неприятно но терпимо", – написал Махов на своей странице в Facebook.

Напомним, вечером 20 февраля в пгт Новые Санжары Полтавской области приехали автобусы с гражданами, эвакуированными из китайского Уханя, где зафиксирована вспышка коронавируса. Среди них 45 граждан Украины и 27 иностранцев. 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss