04.03.2020, 20:37

Дорога на Луганск: На Харьковщине планируют ремонт дорог на 630 млн гривен

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
дорога

На Харьковщине на ремонт дороги государственного значения Н-26 Чугуев-Меловое из госбюджета выделят 629,8 миллиона гривен.

Об этом сообщили в службе автомобильных дорог в Харьковской области, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

"В этом году планируется завершение выполнения полного комплекса работ на дороге Н-26 Чугуев - Меловое. Это 68,4 км. Получим полностью восстановленную дорогу общей протяженностью 108 км Подготовительные работы к текущему среднему ремонту уже начаты", - рассказали в САД.

Сообщается, что в этом году на определенных участках обустроят верхний слой асфальта, кроме этого, сделают автобусные остановки, установят дорожные знаки, барьерное ограждение, системы водоотведения.

В частности, будут делаться участки от Чугуева до пересечения автомобильной дороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, от границы Чугуевского и Шевченковского района до с. Шевченково, от границы Шевченковского и Купянского района до г. Купянск, от г. Купянск до границы с Луганской областью.

"После выполнения всех работ мы получим трассу такого же качества, как после ремонта дороги Харьков - Ахтырка", - отметили в САД.

Читайте также: Управление зоной отчуждения: В Чернобыле построят еще одну солнечную электростанцию

facebook tweeter live rss