09.04.2020, 10:09

Доставка продуктов от "АТБ", ROZETKA и "Новой почты": теперь услуга доступна по всей Украине

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Доставка продуктов от АТБ, ROZETKA и "Новой почты"

Доставка продуктовых наборов от "АТБ", Rozetka и "Новой почты" расширена на всю Украину. Пилотный проект доставки продуктов две недели назад был запущен в Днепропетровской области. С 8 апреля услуга доступна по всей стране.

Доставка продуктовых наборов "Новой почтой" из "АТБ" через платформу Rozetka расширяется на всю Украину. Об этом сообщает пресс-служба "Новой почты" и Rozetka, передает Час Пик.

Выбрать и заказать продуктовые наборы можно на сайте Rozetka, заказ формируется в магазинах сети "АТБ", а курьерскую доставку осуществляет "Новая почта".

20 марта "Новая почта" вместе с интернет-магазином Rozetka и торговой сетью "АТБ" запустила пилотный проект доставки продуктовых наборов в Днепропетровской области. За 2 недели доставили около 300 наборов.

"На старте проекта клиентам предлагались три продуктовых наборы минимальный, средний и большой. Наибольшей популярностью пользовался средний набор. Поэтому его было решено оставить и в дальнейшем, а два других набора были заменены на продуктовый и непродуктовый", - говорится в сообщении пресс-службы "Новой почты".

Клиентам доступны три набора необходимых товаров стоимостью 143, 402 и 551 грн. Стоимость доставки составляет 55-75 грн. 

Два продовольственных комплекта стоимостью 402 грн и 551 грн содержат базовые продукты. В состав продуктовых наборов входят яйца, молоко, масло, крупы, соль, хлеб, сахар, макароны, чай, фрукты и овощи, вафли, консервы, салфетки и туалетная бумага. 

Непродовольственный набор стоимостью 143 грн состоит из необходимых товаров для дома и личной гигиены. Набор содержит порошок, средство для мытья посуды, мыло, туалетную бумагу, салфетки и зубную пасту.

Продукты будут доставляться "день в день" в тех населенных пунктах, где есть магазины "АТБ". В другие населенные пункты доставка будет осуществляться на следующий день после забора продуктовых наборов курьерами "Новой почты".

Читайте также:

Бесплатная доставка освященных пасок в каждый дом: "Укрпочта" запускает новую услугу

Ужесточение карантина в Украине: разъяснение касательно новых запретов и наказаний

Отмена карантинных ограничений: кому снова разрешили работать

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss