19.12.2020, 18:52

Ксения Мишина рассказала, почему в финале "Холостячки" выбрала Александра Эллерта

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Мишина

Вчера, 18 декабря, состоялся финал шоу "Холостячка". Главная героиня проекта Ксения Мишина приняла кольцо от шоумена Александра Эллерта. Своим фанатам девушка объяснила причину своего выбора.

"Холостячка" заявила, что искра между ней и Эллертом возникла еще в самом начале шоу. 

Об этом она написала в своем Instagram, передает Час Пик.

Девушка отметила, что столкнулась с большим количеством токсичных и оскорбительных комментариев в свой адрес из-за выбора на шоу.

"Многие из вас справедливо заметили, что искра между мной и моим избранником возникла еще в самом начале шоу. Да и моей целью, когда я шла на проект, было познать себя, познать других мужчин, увидеть их и осознать в душе свои истинные желания и ожидания. Я сознательно шла на сближение с теми, кто откликнулся, чтобы познать себя и их как можно лучше. И хочется вам этого или нет, это и есть суть этого реалити", - пишет Мишина.

По словам актрисы, в жизни ей не раз приходилось принимать сложные решения.

"Конечно, как и большинство женщин, я искренне хочу, чтобы меня любили, заботились, защищали и оберегали и шла в том числе за этим, но в первую очередь, за любовью. Проект показал мне одну важную вещь: я самодостаточная личность, и муж для меня прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в моей жизни", - добавила Мишина.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss