18.12.2020, 23:41

"Я не боюсь жить": "холостячка" Ксения Мишина сделала свой главный выбор

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Ксения Мишина

Сегодня, 18 декабря, состоялся финал шоу "Холостячка". Главная героиня проекта Ксения Мишина наконец сделала свой выбор, и страна узнала, кому актриса ответила "да".

Накануне Ксения поделилась в своем Instagram переживаниями по поводу этого события. Актриса написала, что для нее окончание проекта станет началом новой жизни.

"Так много споров о том, каким должен быть мой выбор. Сердце или ум, опыт прошлого или смелость и надежды на будущее, страхи или доверие – решать только мне. Как в детстве, когда впервые нужно выйти на сцену детского садика, чтобы рассказать стишок... Страшно ли мне?! Нет. Я не боюсь жить, не боюсь любить, не боюсь доверять. С каждым днем мне хочется все сильнее и ярче чувствовать вкус жизни, ощущать будто под пальцами не рельеф. Меня не пугает шероховатость или неизвестность, ведь это и есть уникальность", – написала Ксения.

Знаменитости пришлось сделать непростой выбор. За ее сердце в финале боролись шоумен Александр Эллерт и бизнесмен Алексей Тригубенко. В итоге Ксения приняла кольцо от Александра. В финале Ксения также призналась в любви вслед за счастливым победителем проекта.

Александр Эллерт

"Холостячка" также сделала для себя важный вывод на проекте.

"Не нужно искать того, кто сделает тебя счастливым, того кто может компенсировать недостающее. Нужно быть наполненной и самодостаточной, и тогда ты сможешь в полной мере насладиться партнером, увидев в нем то, что не может разглядеть никто другой", – подытожила Мишина.

Как сложились отношения актрисы и шоумена после проекта, зрители узнают на следующей неделе в пост-шоу.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss