02.01.2021, 07:46

"Конец": Ульяна Супрун навсегда ушла из Facebook

Леся Матвеева | Все новости автора
Уляна Супрун

В первый день 2021 года бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Уляна Супрун попрощалась со своими подписчиками и пообещала уйти из Facebook.

Уляна Супрун, не пояснив причин, пообещала больше не писать постов в социальной сети, сообщает Час Пик.

Уляна Супрун активно вела свою страницу в Facebook и давала советы на самые разные темы. Украинцы до сих пор помнят ее посты о прививках, правилах сохранения здоровья и разрушениях мифов. А ее советы касательно "сидеть на холодном и мочить манту" многие обсуждают до сих пор.

В сети даже создали ]]>сайт]]>, на котором собраны все советы и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, публикуемые ею в Facebook.

Уляна Супрун

И вот неожиданно Уляна Супрун заявила, что уходит из Facebook. Перед тем, как покинуть соцсеть, она дала украинцам свой последний совет. 

"В первый день нового года публикую на своей facebook-странице последний пост. И хочу дать вам последний совет:

Украинцы - непобедимы. 

Конфликтуйте и не делайте компромиссов со злом.

Думайте об обществе и стране, а не только о себе.

Принимайте решение так, словно этого больше не от кого ожидать.

Возьмите ответственность за все, что происходит вокруг, и не ждите, что это сделает кто-то другой", - написала Супрун.

Судя по количеству комментариев, которые успел собрать пост, страницу Уляны Супрун посещало огромное число украинцев. Многие пишут, что пользовались советами Супрун и жалеют об уходе чиновницы из соцсети.

Справка: Уляна-Надежда Супрун - украинский общественный и государственный деятель. Приехала из США в Киев в 2013 году. С 1 августа 2016 г. по 29 августа 2019 г. - исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик