24.02.2021, 18:54

Укрзализныця приостанавливает продажу билетов на поезда в Ивано-Франковскую область и обратно

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
укрзалізниця

В связи с карантинными ограничениями Укрзализныця с 26 февраля приостанавливает продажу билетов на поезда, следующие в Ивано-Франковскую область и обратно.

Об этом ]]>сообщила ]]>пресс-служба компании, передает Час Пик.

Причиной такого решения является эпидемиологическая ситуация, сложившаяся в Ивано-Франковской области.

Сообщается, что Укрзализныця с 00 ч. 00 мин. 26 февраля до 12 марта 2021 года приостанавливает продажу билетов в направлении населенных пунктов Ивано-Франковской области и в обратном направлении. Продажа проездных документов будет восстановлена сразу после улучшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Для пассажиров, которые приобрели билеты раньше, Укрзализныця совместно с Министерством инфраструктуры Украины разрабатывает механизм, который позволит пассажирам безопасно добраться до мест назначения.

В то же время Укрзализныця расширяет возможности для возврата билетов: пассажиры, которые из-за карантинных обстоятельств будут вынуждены изменить свои планы, смогут удобно и безопасно вернуть билеты в любой железнодорожной кассе страны, при этом им будет возмещена полная стоимость билета. Вернуть билеты можно в течение 30 дней, начиная с 26 февраля.

В Укрзализныце обращают внимание, что 24-25 февраля все поезда будут следовать по расписанию. В продаже имеются еще более 4000 билетов на 15 рейсов из Ивано-Франковской области и при необходимости будут предоставлены дополнительные вагоны, чтобы дать возможность максимально безопасно покинуть регион тем, кто уже запланировал путешествие. А пассажирам, которые планируют поездки в горы, предлагаются альтернативные маршруты к станциям Ясиня, Квасы, Рахов, Воловец, Сколе, Славское. В частности, продлено курсирование скоростного «Лыжного экспресса» № 745 в Славское с возможностью приобретения билетов через чат-бот Укрзализныци.

Как уже сообщалось, Кабмин запретил работу пассажирского транспорта в "красных" зонах карантина.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss