03.08.2014, 07:52

Авиакомпания Tunis Air сообщила об отмене пяти рейсов из России

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Авиакомпания Tunis Air, места на рейсы которой предлагал объявивший о приостановке своей деятельности туроператор "Лабиринт", разместила на своем сайте информацию об отмене пяти рейсов из России.

Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика, значком "отменен" помечены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 2.30 GMT (6.30 мск 3 августа), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) — Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 0.20 GMT (4.20 мск) и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 2.10 GMT (6.10 мск).<

Кроме того, в списке отмечены как отмененные рейс TU 0295 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 23.50 GMT (3.50 мск), рейс TU 0297 Петербург (Пулково) — Монастир с запланированным временем вылета в 2.20 GMT (6.20 мск). Более подробной информации на сайте авиакомпании не содержится.

В онлайн-табло на сайте аэропорта "Домодедово" указана информация о обмене 3 августа рейса TU 269 Домодедово-Энфида. В расписании и онлайн-табло на сайтах аэропортов "Пулково", "Джерба-Зарзис" и "Монастир" указанные рейсы авиакомпании Tunis Air, между тем, не значатся.

По информации с сайта туроператора "Лабиринт", который объявил о приостановке деятельности со 2 августа, компания предлагала туры с рейсами авиакомпании Tunis Air.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss