11.08.2014, 20:17

Актриса Робин Райт не собирается перекраивать свое лицо

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Знаменитая 48-летняя голливудская актриса и экс-супруга Шона Пенна до сих пор отказывается от ботокса и пользуется другими безвредными эффективными косметическими процедурами. Ее совершенно не пугает приближающийся полувековой юбилей и в интервью она заверила журналистов, что ни за какие деньги не согласилась бы вернуться молодость.

"За последние пять лет я добилась в карьере больше, чем за всю жизнь… Кроме того это был сущий кошмар, так много слез!" – вспомнила свое 20-летие звезда.<

Робин гораздо больше нравится ее нынешнее состояние. Превыше всего актриса ценит мудрость, пришедшую с годами, и совершенно не боится естественного процесса старения. Единственное, что пугает женщину – голливудские стандарты, из-за которых она может лишиться работы.

"Зрителей ставят в определенные условия. Они не желают видеть на экране актеров с морщинами. Если так пойдет и дальше, то в кино будут сниматься только актрисы, сделавшие пластику. Остальные останутся без ролей", – пожаловалась на проблемы Робин.

Она категорически отказывается перекраивать свое лицо и только молится о том, чтобы стареть красиво без хирургических вмешательств.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss