
Северокорейский лидер Ким Чен Ун как параноик боится яда, поэтому каждый лист, который используется для его салатов, необходимо тщательно изучить, даже под микроскопом, чтобы проверить на безопасность.
В азиатской стране строго проверяются овощи, выращенные в саду для лидера. Каждый лист проходит исследование даже под микроскопом. Источник из Северной Кореи показал более тщательный контроль производства на ферме в Пхеньяне, так как у Ким Чен Уна фобия на то, что у овощей могут быть микробы, токсины и другие вредные элементы. На ферме могут работать только люди из семьи, лояльной к правящей Коммунистической партии. Они должны получить медицинское образование, прежде чем стать фермерами. "Инспекторы - безупречные жители Пхеньяна, которые закончили медицинскую школу в Пхеньяне. Они тратят несколько минут, чтобы изучить каждый лист", - добавил источник. Ферма была основана в 80-х годах прошлого века, чтобы служить кулинарным требованиям Ким Ир Сена.<