02.11.2015, 22:06

Британский мясник создал самые дорогие в мире сосиски

Настоящие гурманы всегда оценят вкус идеального блюда. Особенно, если оно сделано из откормленного на убой поросенка, мясо которого стоит около 50 долл. Кевин Тернер из города Олдершот (Хэмпшир) специально к британской неделе колбас, проходящей с 2 по 8 ноября, создал уникальный шедевр.

По его словам, это самые дорогие сосиски в мире. Они включают в себя свинину породы мангалица, трюфели, сыр с плесенью, порошкообразные белые грибы, старинное (1947 года) вино и много другого.<

Рассказывая о колбасе, которая будет стоить более 1000 долл. за килограмм, мясник подчеркнул: «В среднем для британцев мой продукт будет стоить 35 пенсов за штуку. Это будет более чем в 100 раз дороже, чем за обыкновенную колбасу. Надеемся, что это также будет вкусная еда. На видео Кевин Тернер из Пенсильвании лично демонстрирует, как изготавливать дорогущие сосиски.

Логично предположить, что цена продукта зависит от того, как дорого обходятся автору шедевра все составляющие: одна только бутылка порта только стоит около 700 долл., сыр Стилтон был куплен почти за 400 долл., свинина вышла почти 40 долл. за килограмм, за трюфели заплачено более 100 долл., а за белые грибы – 70 долл.

Создатель описал свое колбасное изделие как «шикарный фейерверк». Таким образом, на празднике Кевин решил обратить на себя внимание ценителей колбас, имеющих изысканный вкус. Британская неделя «Колбас» в этот раз, на свой 18 год, предоставит желающим возможность наслаждаться вкусом, качеством и разнообразием британских сосисок.

А вот как выглядел дорогой, откормленный на убой, поросенок из Пенсильвании.

Теги новостей: