22.01.2016, 20:40

Российский журналист о митинге в Грозном: Кадыров объявил войну, и она придет за вами и вашими близкими

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Для меня не важно: согнали их, предварительно запугав или посулив новый фонтан за 60 млрд. бюджетных рублей. Для меня не главное: считают ли они в глубине своей души Кадырова шайтаном или боготворят. Все это - меркнет перед тем, что было озвучено с грозненской трибуны. Это - процесс той самой мимикрии, когда непротивленец злу сам превращается в зло.

об этом российский независимый журналист Александр Сотник написал в своем Facebook. Новость передает Час Пик.<

И если завтра в черный пакет будут упаковывать тело очередного убитого оппозиционера - неважно где: в Саратове ли, в Питере ли, либо в Москве - каждый, кто сегодня присутствовал на митинге в Грозном просто обязан будет наклеить себе на лоб листок с надписью: "Одобрено мной".

Еще раз: мне все равно, сколько их было - десять тысяч или стотыщпицот. Они пришли, слушали и держали транспаранты. Не возмутились. Не закидали ораторов тухлыми яйцами. Молча глотали все, что лилось с трибуны.

А "сетевой люд" еще раз показал свою имбецильность, с подачи всякого рода "Дождей" и Ксюш Собчак: резвились и прикалывались. Полагаете, вас это не коснется? Думаете отсидеться у компьютеров в тихих кухоньках? Не получится.

Коснется.

Кадыров объявил войну, и она придет за вами и вашими близкими.

Думайте, остолопы.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss