10.02.2016, 17:21

Среди журналистов РФ начала распостраняться версия, что снос ларьков - это расчистка подходов к бомбоубежищам

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В блогосфере и среди журналистов РФ, в т.ч. и военных, начала распостраняться версия того, что снос ларьков это расчистка подходов к бомбоубежищам. Таким образом можно предположить что власти столицы и Кремль готовятся к наихудшему.

Об этом сообщает информационный ресурс «]]>Листок]]>».<

Так один из блогеров Дима Питерский обсуждает заявление двух ивестных фронтовых журналистов Д. Стешина и А. Коца. Вышеуказанные на своих страницах в соцсетях написали что: «…Москвичей готовят к эвакуации.» и «…он прав. Подходы к метро должны быть свободными».

В поддержку этих слов блогер пишет что: «Очень может быть, кстати, что это главная причина сноса ларьков и есть. В советское время моя двоюродная сестра работала в конторе, которая имела отношение к Ленинградскому метро. Рассказывала, что если тревога в рабочее время, то входные двери по инструкции надо закрыть через три минуты после объявления ядерной тревоги. «Готовность метро — три минуты». Кто не успел, тот опоздал. Как сейчас — не знаю.»

Хотя версия ядерного удара отсекается, так как кто в здравом уме начнет такие действия проти РФ. Более благоразумными признают весрию связанную с «террористическими угрозами — в ларьках ведь легко что-нибудь взрывоопасное спрятать».

Напомним, что в ночь на 9 февраля в Москве ларьки сносили с людьми внутри.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss