17.02.2016, 23:19

Российский блогер: один турецкий самолет поломал Кремлю все планы по захвату нескольких европейских столиц

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Русское командование умерило свои военные аппетиты сразу после того, как всего лишь один-единственный турецкий самолет сбил русский бомбардировщик. А чуть раньше кремлевские пропагандисты строили планы в течение дня захватить несколько европейских столиц. Об этом пишет в соцсети российский блогер Евгений Ихлов.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>uapress.info]]><

Блогер отмечает, что сначала русские во всех разговорах легко побеждали украинскую армию и были сосредоточены только на захват крупных европейских городов. Но неожиданная атака турецкого самолета полностью сменила тематику прогнозов российских пропагандистов – теперь все переживают, что Россия может сильно пострадать в войне с Турцией.

«Год назад они усердно гнули пальцы и швырялись направо и налево прогнозами о том, за сколько дней и даже часов они возьмут Варшаву, Берлин, Париж... Задумчиво рассуждали насколько легко и быстро стремительно возрожденная Шойгу армия сломает хребет натовской военщине... Коллега Андрей Николаевич Илларионов предсказывал, что сирийский анабазис Путина лишь повод для главной цели всего замысла похода на Саудовскую Аравию... Достаточно было 1 (прописью - одного) фронтового бомбардировщика, сбитого, правда, американским самолетом, но турецкими летчиками и турецкими радиолокаторщиками, и сразу все изменилось, как, извините за трюизм, «словно по мановению волшебной палочки» - стало очень модно предсказывать катастрофические последствия войны с Турцией», - пишет Ихлов.

По словам блогера, теперь российские пропагандисты начали озвучивать просто фантастические сценарии объединения придуманных в своих фантазиях армий мира, которые ополчатся против РФ и нанесут ей сокрушительный удар.

«А вот когда на помощь Турции придут саудиты! А саудиты тянутся к атомной бомбе! А если одновременно Нацгврадия Коломойского-Саакашвили при поддержке крымскотатарского батальона нанесут внезапный удар!... Это страшно представить: просто июнь 41-го - фронт прорван, бойцы разбегаются, бросают в кустах «Армады», офицеры в панике пытаются мастерить из форменных кальсон тюрбаны...», - иронизирует Ихлов.

Он констатирует трусость русского командования, когда оно получает адекватный ответ от достойного соперника: «достаточно было отправить несколько саудовских самолетов в Турцию и РФ тут же поддержала декабрьский саудовский призыв прекратить рост добычи нефти».

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss