09.03.2016, 01:03

С. Рабинович: Савченко застряла в горле Путина

Ольга Ранская | Все новости автора

Путин возглавит новый санкционный «Список Савченко».

Об этом пишет известный российский финансист и общественный деятель Слава Рабинович.<

Новость передает Час Пик.

"Путлер думал, что с офицером ВСУ, депутатом Рады и депутатом в ПАСЕ от Украины можно расправиться так же, как расправлялась Тамбовская ОПГ с неугодными в середине 90-х в Санкт-Петербурге, под крышей Путина и руками множественных бастрыкиных, напрямик связанных с Тамбовской ОПГ.

Путин думал, что можно так же, как с Политковской.

Путин думал, что можно так же, как с Ходорковским.

Путин думал, что можно так же, как с Литвиненко.

Путин думал, что можно так же, как с Немцовым.

Путин думал, что можно так же, как с Сенцовым.

И что ничего ему за это не будет.

Потому что безнаказанность рулит – Путин по сей день оставался совершенно безнаказанным за все его военные, государственные, должностные и уголовные преступления.

А Савченко в его горле застряла. Взяла и застряла. И безнаказанность здесь рулить не будет. Больше не будет.

Путин возглавит новый санкционный «Список Савченко».

Более того, если с Надеждой Савченко сейчас что-то случится, Путин «will be indicted» в международном суде, как главный фигурант этого преступления, после чего последует требование об его отставке и экстрадиции. Его имя будет в списке Интерпола. Это может быть неслабым прецедентом, так как непросто направить такие международные юридические усилия и требования в отношении действующего «главы государства», даже если за маской главы государства скрывается настоящий военный, государственный, должностной и уголовный преступник.

Чтобы избежать этого, Путин должен лично прямо завтра приехать в камеру к Савченко, осведомиться о ее здоровье, и президентским указом освободить ее, отправив ее в Украину на своем президентском самолете, под охраной и медицинским присмотром. Чтобы, не дай Б-г, с ней ничего не случилось. Потому что если случится... смотри выше.

Но, мне кажется, что Путин этого не сделает.

И тогда у Путина, его ОПГ и всего путинизма может наступить очень необычная развязка и начало их конца. Вызванная необычайно стойким и храбрым поведением офицера ВСУ, депутата Рады и депутата в ПАСЕ от Украины Надежды Савченко.

Напоследок скажу крамолу: в том, что Савченко сейчас находится в путлеровской тюрьме, в состоянии сухой голодовки, виноваты западные лидеры. Они давно должны были ввести персональные санкции против Путина, требовать его отставки в связи с международным indictment-ом, и требовать его экстрадиции. За его международные, военные, государственные, должностные и уголовные преступления на территории других государств – на суше, на море и даже в воздухе.

Лучше поздно, чем никогда. Но еще лучше – раньше, нежели позже. Было бы гораздо меньше жертв этого рашистского путлеризма", - написал Рабинович в соцсети.

Теги новостей: