30.07.2016, 13:10

Россиянин изрубил топором пятерых беззащитных женщин

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В российском поселке под Ярославлем местный житель набросился с топором на пятерых женщин. Одна пострадавшая умерла, остальные находятся в тяжелом состоянии с рубленными ранами тела.

Об этом пишет "Российский диалог".<

Трагические события произошли в поселке Козьмодемьянск Ярославской области. Между местными жителями разгорелся ожесточенный конфликт, в котором участвовали две женщины и один мужчина. Последний вскоре схватил топор и принялся наносить удары односельчанкам. Все это сопровождалось громкими криками, из-за которых на место преступления прибежали еще две россиянки. Злоумышленник напал и на них, видимо, пытаясь избавиться от свидетелей.

Позже преступник решил посетить ближайший магазин. Топор мужчина прихватил с собой. Встретив в помещении продавщицу, злоумышленник принялся рубить топором и её. Именно эта женщина вскоре скончалась в больнице. Четверо других сейчас находятся в тяжелом состоянии.

По информации следствия, преступника задержали по горячим следам. Сейчас ему сообщили об обвинении в убийстве. По данному инциденту возбудили уголовное дело. Задержанному избирается необходимая мера пресечения.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss