28.08.2016, 12:24

В Ростове-на-Дону смелая женщина провела одиночный пикет в День Независимости Украины

Леся Матвеева | Все новости автора

В России еще остались люди, которые под страхом преследований и даже смерти, готовы громко говорить правду и высказывать свою точку зрения. Эти люди были год назад, эти люди есть сейчас, они будут и завтра, несмотря на все усилия России заглушить голос народа.

Среди пользователей социальных сетей, в частности Twitter, снимок одиночной акции в российском городе Ростов-на-Дону вызвал огромный резонанс. Женщина в российском городе в День Независимости Украины, решив поддержать суверенитет Украины, вышла на одиночный пикет против создания "Новоросссии".<

Фотографию пикета, который прошел в Ростове-на-Дону против лоббируемой в России идеи о так называемой "Новороссии", показала на личном аккаунте Twitter Вера Измайлова.

Она заявила, что фотография сделана 24 августа, в День Независимости Украины, в Ростове.

На фотографии запечатлена женщина пожилого возраста, держащая плакат со такими словами: "Нoвoрoссии нет, Нoвoрoссия бред, нo oставит вoйна нестираемый след, несмываемый стыд".

Как отреагировали стражи порядка Ростова на нарушение их законов, и что произошло с инициативной женщиной – не известно.

Пользователи Twitter восхищены смелостью неизвестной женщины.

"Удивляюсь таким мужественным людям!" – написал Виктор.

"Это же сколько силы духа нужно, чтобы сказать очевидную правду в условиях очевидного мракобесия!" – прокомментировал пользователь под никнеймом BiterdenP.

Теги новостей: