29.08.2016, 01:09

Жительница Австрии купила дом маньяка, в котором ее насиловали в течение 8-ми лет

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Жительница Австрии Наташа Кампуш была похищена и заточена в доме на окраине Вены невменяемым одиночкой Вольфгангом Приклопилем. В течение 8 лет маньяк-педофил насиловал девушку в подвале собственного дома. Десять лет назад, в 2006 году, жертве удалось сбежать из плена.

Девушка была похищена извращенцем, когда ей было 10 лет. В возрасте 18 лет ей удалось вырваться из заточения. Она сообщила о случившемся в правоохранительные органы, которые незамедлительно отправились на задержание преступника, однако тот, узнав о побеге жертвы, наложил на себя руки.<

Казалось, что история этой девушки стала забываться, однако на днях Наташа Кампуш решила напомнить о себе в СМИ после того, как купила дом маньяка, в котором ее насиловали в течение восьми лет.

По словам психологов, на лицо одно из проявлений "стокгольмского синдрома" - заложник начинает испытывать симпатию к похитителю. Человек начинает адаптировать ситуацию, в которой он находится. В процессе этой адаптации он начинает испытывать сентиментальные чувства по отношению к истязателю.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss