15.10.2016, 16:34

В "Симпсонах" жестоко посмеялись над Путиным

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В новой серии известного американского мультсериала "Симпсоны" появится Президент России Владимир Путин.

Российский лидер появится на коне и будет агитировать за кандидата на пост президента США Дональда Трампа.<

Сообщается, что в новом эпизоде сериала главный герой Гомер Симпсон планирует проголосовать за Хиллари Клинтон — за «кандидата, который прощал своему мужу все, чтобы он ни делал». На избирательном участке он встречает мужчину, который намерен проголосовать на Дональда Трампа, так как «он является хорошим бизнесменом, который никогда не платит налоги». В ходе спора с незнакомцем Гомер утверждает, что он не может доверить руководство страной человеку, который обанкротился целых шесть раз.

В ответ на это сторонник миллиардера заявляет, что Трамп построит стену, чтобы сохранить королев красоты, которые слишком много едят. Плюс у него есть план сделать Россию снова великой. После этого между героями завязывается драка, в ходе которой Гомер случайно срывает с оппонента маску и видит, что боролся с Владимиром Путиным.

Далее сюжет развивается еще более непредсказуемо: президент России идет в кабинку для голосования, а Гомера в списках избирателей не оказывается. Следует отметить, что в этот момент на коне выезжает Путин и обращается к Гомеру: «Не волнуйся! Мои хакеры пустят тебя, но это уже не имеет значения. Трамп получает 102% голосов. Бизнес есть бизнес!».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss