18.10.2016, 18:36

Новое расследование Навального: фонд дочери Путина получил по контрактам от госкомпаний огромные деньги

Леся Матвеева | Все новости автора

Российский оппозиционер Алексей Навальный показал новое видео-расследование о семье президента России Владимира Путина. Дочь Путина Екатерина Тихонова смогла завладеть контрактами на почти пол миллиарда рублей.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, ставший известным благодаря громким коррупционным разоблачениям, представил новое расследование о семье президента России Владимира Путина.<

На сей раз в центре скандала вновь оказалась дочь главы РФ Екатерина Тихонова, которая через "мутные" схемы смогла завладеть контрактами на почти пол миллиарда рублей.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный рассказал, как фонд младшей дочери главы Кремля Владимира Путина Екатерины Тихоновой за 2016 год получил по контрактам от госкомпаний более 450 млн рублей.

Сам факт коррупции косвенно подтверждается тем, что в договорах не указано на какие цели были выделены столь огромные суммы.

В дополнение к указанной сумме дочь Путина получила сопоставимую по размерам сумму в 425 млн рублей, которая в сопроводительных документах значится как "целевые взносы".

Теги новостей: