19.10.2016, 18:28

В Совбезе ООН заблокировали документ Чуркина об отводе войск в Сирии

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Постоянные представители Украины, Соединенного Королевства, США и Франции в Совете Безопасности ООН на заседании заявили о блокировании предложения РФ по проекту гуманитарной паузы в Алеппо и разведению террористов и оппозиции в Сирии.

Такую информацию с гневом передал одиозный постпред Кремля в ООН Виталий Чуркин.<

Блокирование документа Российской Федерации вызвано тем, что россияне традиционно планировали совершить разведение сил в САР с выгодой для себя, используя ситуацию в этой стране.

Чуркин со своим апломбом уже успел нажаловаться на ужасный Запад, который совместно с Украиной, притесняет действия Российской Федерации.

"Некоторые наши друзья в очередной раз показали свое настоящее лицо. Это тройка западных постоянных членов, к которым, естественно, добавилась и Украина. Они не знают, чего хотят на самом деле, им невозможно угодить", – сказал по-актерски Чуркин.

Чуркин также заявил, что он совершенно не понимает, почему Британия, Украина, Франция и Америка так поступили с предложением России. Он не знает, что именно не понравилось делегациям четырех стран в российском проекте заявления.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss