19.10.2016, 21:08

Первые кадры со встречи глав "четверки" в Берлине: Путина посадили напротив Порошенко

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Берлине продолжается встреча лидеров "нормандской четверки". Все представители сторон переговоров прибыли в резиденцию Ангелы Меркель. Встреча проходит за закрытыми дверями. Журналистам позволили сделать всего несколько кадров.

<

В резиденции Ангелы Меркель продолжается встреча лидеров "нормандской четверки". Она проходит за закрытыми дверями. Журналистам позволили сделать всего несколько кадров.

Российский президент Владимир Путин неожиданно прибыл раньше запланированного срока. В социальных сетях можно посмотреть первые фото и видео с места главного события этой недели.

Как видно по фото, Путин сидит как раз напротив Президента Украины Петра Порошенко. Рядом с российским главой – руководитель МИД Сергей Лавров и помощник Владислав Сурков, который выглядит на фото очень напряженным.

Куратор сепаратистских республик в Донбассе задумчив, и о чем-то размышляет. Владимир Путин не смотрит в сторону Петра Порошенко и сидит с повернутой головой к канцлеру Германии.

Ангела Меркель во главе стола, по другую сторону по центру – ее коллега и президент Франции Франсуа Олланд. Петр Порошенко улыбается.

Перед прибытием в резиденцию Меркель, Владимира Путина встретили в Германии мощными акциями протеста.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n