20.10.2016, 16:52

Гиркин после нормандских переговоров посоветовал российским патриотам «молиться» на США

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вдохновитель создания псевдореспублик «ЛДНР» Игорь Стрелков-Гиркин окончательно разочаровался в политике Кремля. Стрелков раскритиковал решение Владимира Путина относительно возвращения Украине оккупированных районов. Еще более «громкой» стала реакция Стрелкова на согласие Кремля на введение полицейской Миссии ОБСЕ на подконтрольные оккупантам территории.

Несмотря на негативные прогнозы относительно нормандской встречи, Москва показала «положительный результат». Стрелков шокирован позицией Кремля, который окончательно «повелся» на все условия Киева.<

«А «аватар» (так Стрелков называет российского президента Владимира Путина - ред.) - безвольная кукла, совсем не похожая на того Человека, которого мы видели весной 2014 года во время «Крымской весны», в очередной раз (под присмотром конвоя и стимулирующими взглядами «партнеров») промямлил о «безальтернативности минских договоренностей» и намерение их обязательно реализовать. То есть - передать республики Донбасса обратно в «Украину» со всеми вытекающими последствиями», - заявил Стрелков.

Путин, как известно, заговорил об особом статусе в отдельных районах Луганской и Донецкой областей». Как бы там ни было, накануне стало известно о том, что в Кремле впервые согласились на введение полицейской Миссии ОБСЕ и почти на все условия Киева. Эту картину Стрелков приравнивает с ситуацией в Сербии, а Путина называет учеником Слободана Милошевича.

«... повторять с точностью «до запятой» все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам - не каждый сумеет. Сербская Краина тоже контролировалась (по соглашению с Милошевичем) «полицейскими силами» ОБСЕ - как раз перед тем, как хорваты провели свою стремительную операцию «Масло» («Буря») с ее «зачисткой» (с полным выдавливанием 250-тысячного сербского населения из родных мест)... Но «ученик» имеет все шансы превзойти «учителя». По масштабам планируемого предательства - уже точно», - добавил Стрелков.

Также Игорь Стрелков замечает интересную вещь – кремлевские пропагандисты накануне встречи быстро сменили риторику. Однако, по мнению военного, такие изменения уже не спасут ни саму Россию, ни ее «политический бомонд».

«Русским патриотам остается надеяться только на проклятую Америку. Ей совсем не интересно выпускать РФ с «донецкого капкана». Ну и на «лучший выбор Украины», понятно...» - резюмировал Стрелков.

Ранее сообщалось, что Путин не против ввода полицейской миссии ОБСЕ на оккупированный Донбасс.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss