21.10.2016, 16:40

На российском ТВ гостю снова закрыли рот: на этот раз из-за Моторолы

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

20 октября ведущий российского ТВ Артём Шейнин публично признался в убийствах людей. Своё признание Шейнин сделал в ходе спора с гостем студии, режиссёром Григорием Амнуэлем, который опроверг некоторые тезисы российской пропаганды касательно боевика Моторолы.

По мнению Амнуэля, Моторола не может считаться героем, потому что убивал людей.<

«Я убивал, дальше что? Вы же со мной сидите, разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — парировал реплику Амнуэля ведущий.

По мнению Шейнина и подавляющего количества присутствующих, Моторола является несомненным героем, потому что «воевал на войне, которую развязали против русских людей».

Ведущий не уточнил, при каких обстоятельствах совершал убийства. Известно, что с 1984 по 1986 годы он воевал в Афганистане, а после возвращения написал несколько мемуаров.

Напомним, поздно вечером 16 октября в Донецке убили боевика Арсения Павлова (Моторолу). Командир батальона «Спарта» Павлов погиб от взрыва в лифте. Вместе с ним в момент взрыва предположительно находился его товарищ и охранник, боевик с позывным «Гоги». В «ДНР» сразу же подтвердили смерть одного из своих главарей и обвинили во взрыве украинскую диверсионно-разведывательную группу. 19 октября в Донецке прошла «церемония прощания» с боевиком. В связи с этим перекрыли центральные улицы.

Ранее сообщалось: В Донецке бюджетников принудительно сгоняют прощаться с Моторолой

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n