22.10.2016, 09:16

В США нашли жуткое послание мальчика-призрака

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В местной прессе нет абсолютно никаких упоминаний о Греге Ли Янгмэне, авторе послания, его бытие покрыто мраком неизвестности.

В штате Нью-Мексико (США) местные спасатели нашли капсулу времени, которую написал около 50 лет назад местные школьники.<

Большинство записей рассказывали об увлечениях детей, их кумирах, излюбленных ТВ-шоу и музыкальных предпочтениях. Но было одно послание, которое вызвало множество толкований. Текст сообщения грядущим поколениям содержал следующее:

ʺЯ мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. Мой любимый предмет — пугать полицию. Я играю на гитаре. Это доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. Увидимся позже, дикари!ʺ, — говорится в письме.

Послание подписано Грегом Ли Янгмэном, бытие которого до сих пор покрыто мраком неизвестности. В местной прессе нет никаких упоминаний о данном человеке, а также упоминаний кого-то, кто любил играть на гитаре и пугать полицию. Предполагается, что данную запись мог сделать школьник с другим именем, указав вымышленное.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n