23.10.2016, 15:27

Сеть рвет новый перфоманс актера Ефремова, высмеивающий Путина-завоевателя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Новый перфоманс про Путина в исполнении российского актера Михаила Ефремова набирает бешеную популярность в Интернете. Всего за несколько дней, видео собрало десятки тысяч просмотров.

Долгожданная премьера состоялась в Москве на концерте под названием "Господин хороший". За основу был взят популярный детский стих выдающегося советского писателя Самуила Маршака "Вот какой рассеянный". Правда в интерпретации поэта Орлуши произведение получило название "Ульти-шах и ульти-мат".<

Видео-версия появилась в Интернете пару дней назад и уже набрала бешеную популярность и десятки тысяч просмотров.

Орлуша хлестко высмеял российского президента Путина, который в своих больных фантазиях видит Киев, Мелитополь и Донбасс в составе России.

Чтобы особо подчеркнуть буйные фантазии Путина, актер Михаил Ефремов вышел на сцену в образе пациента палаты №6, одев на себя смирительную рубашку и наполеоновскую треуголку.

В конечном итоге по задумке авторов перфоманса, Путин закончит Гаагой, к суду в которой российский президент медленно и верно движется.

В стихе упомянуты все преступления России за последнее время: авиаразгромы ВВС РФ Сирии и в частности районов Алеппо, аннексия Крыма, фальсификация выборов на полуострове, развязанная Россией война в Донбассе и т.п.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n