29.10.2016, 10:20

Стало известно, какое имя для второй дочери выбрала беременная Кейт Миддлтон

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Герцогиня Кембриджская Кейт, наверное, единственная женщина в мире, о беременности которой таблоиды обязательно начинают говорить как минимум раз в несколько месяцев.

На этот раз британская пресса с пометкой «официально» заявила о грядущем пополнении в королевской семье и даже объявила пол и имя будущего малыша.<

«Дворец просто гудит как улей, обсуждая это! Все уже в курсе, что будет девочка», - цитирует таблоид Star обслуживающий персонал королевской семьи. Осведомленный источник также уточнил, что Кейт находится на четвертом месяце беременности, а будущую малышку было решено назвать Дианой, в честь погибшей матери принца Уильяма. «Это будет лучшим способом проявить к ней уважение», - уверил инсайдер.

Слухи о беременности герцогини Кембриджской появлялись в прессе в феврале, апреле и августе нынешнего года, однако каждый раз представители Букингемского дворца опровергали поступившую из прессы информацию.

Кейт Миддлтон вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II и второго в очереди на британский престол принца Уильяма 29 апреля 2011 года. Церемония венчания, за которой весь мир следил в прямом эфире, прошла в Вестминстерском аббатстве. Было приглашено 1900 человек, среди которых были близкие друзья, знаменитости и политики. 22 июля 2013 года у Кэтрин родился сын – Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. 2 мая прошлого года на свет появился второй ребенок четы - принцесса Шарлотта Елизавета Диана.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss