06.11.2016, 07:44

Журналистка рассказала, почему Людмила Путина развелась с российским президентом

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила оказалась инициатором разрыва отношений и развода. Это произошло после 30 лет "служения хозяину Кремля".

Такую информацию опубликовала в своей книге о жизни семьи Путиных под названием «Ночь стюардессы» журналистка Ольга Кучкина.<

Журналистка рассказала, что Людмила - это очень сильная женщина, а жизнь с Путиным для нее была своеобразным служением.

«У меня есть сведения, что инициатором развода была она. У нее лопнуло терпение быть с ним, когда он уже не с ней. Я очень скупо об этом говорю. Там только три момента, где речь идет о другой женщине», - рассказала она.

Журналистка добавила, что героиня ее книги должна была чувствовать ложь, которая распространялась в государстве. Она рассказала, что из-за таких событий героиня ее книги в соответствии реагировала на такие вещи и скорее всего, так происходило и в реальной жизни. Но кроме таких переживаний журналистка не забыла и о событиях, происходящих с подводной лодкой «Курск», в Беслане. Кучкина добавила, что из-за таких различных событий главная героиня ее книги чувствовала личные переживания.

Автор книги изобразила Путина таинственного, разумного однако одинокого. В своем творении журналистка назвала главного героя Джокондой.

«Если вы посмотрите внимательно на портрет Джоконды, то увидите улыбку, которая напоминает улыбку Путина, они очень похожи. К концу книги объясняется, что такое синдром Стендаля. Это такая страшная, вампирская вещь, когда из человека что-то высасывается. Это и произошло в этой семье, мне кажется. Это сходство с Джокондой натолкнуло меня на мысль писать этот характер. Вампирское что-то есть в этом человеке», - пояснила свои мысли Кучкина.

Она отметила, что ее рукопись не желают печатать издательства в России, ведь они боятся недовольства Кремля.

«Ее отказываются печатать, боятся испортить настроение нашего лидера. Издательства, которые со мной очень дружат, просто откровенно сказали, что боятся брать эту книгу», - сказала Кучкина.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n