09.11.2016, 21:13

Новая первая леди США - славянка, снималась обнаженной: 10 малоизвестных фактов о Мелании Трамп

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

После победы на выборах президента США следующие 4 года править в Америке будет миллиардер Дональд Трамп. О скандальном политике известно уже много чего, но про супругу — модель Меланию, которую скоро назовут первой леди страны, — известно немного.

"]]>Диалог.UA]]>" подготовил 10 ведомостей о леди Трамп.<

1) Мелания Трамп — вторая по счету в США первая леди, которая родилась не в Америке. Первой была англичанка Луиза Адамс, супруга 6 главы Штатов Куинси Адамса. Мелания же имеет славянские корни, ведь она родилась и жила в Словении.

2) Образование жена президента-миллиардера получала в Люблянском университете, учась на архитектора-дизайнера. Но позже, переехав в Милан, бросила учебу ради модельной карьеры.

3) Мелания Трамп младше Дональда на 24 года. Она — 3-я супруга Трампа, и у них есть сын Бэррон, которому 10 лет.

4) На шикарную свадьбу с супермоделью Меланией Трамп потратил как минимум миллион долларов.

5) Мелания, идя по стопам Анджелины Джоли, в 2005 стала послом доброй воли в Красном Кресте. Свою деятельность в организации она завершила в 2009 году.

6) Мелания, взбудоражившая всех американцев голой фотосессией в журнале GQ за 2000 год, является единственной в истории первой леди, которая снималась обнаженной.

7) Мелания владеет собственным бизнесом: любимая женщина Трампа с 2010 года имеет личный бренд ювелирных украшений Melania Timepieces & Jewelry. Также эта компания занимается изготовлением часов и косметики.

8) Мелания говорит на 5 языках: на словенском, английском, французском, сербском и немецком.

9) У Трамп есть возможность стать самой непопулярной среди жен лидеров Америки за всю историю, по опросу Washington Post. До нее такой считали Хиллари Клинтон, жену Билла Клинтона.

10) На своей "должности" первой леди Мелания Трамп хочет защищать права женщин и детей.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n