10.11.2016, 12:31

Боевик Стрелков рассказал, что Путин попросит у Трампа

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Победа на выборах одиозного Дональда Трампа стала не только ТОП-новостью, она еще и показала всем зрелость американцев и их политиков, реальную возможность жить в демократической стране и даже вызвала зависть во всем мире.

Так, российские националисты открыто признали, что завидуют жителям Америки, которые доказали всем, что они не "электоральное стадо", в отличие от РФ.<

В своем "ЖЖ" террорист Игорь Стрелков-Гиркин пишет, что с 9 ноября в Кремле царит радостный оптимизм.

“Как-никак, с прежней администрацией отношения были настолько испорчены, что с новой хуже будет уже вряд ли, а шанс улучшить их, наверняка, имеется... Уверен, прямо сейчас труженики подразделений АП...кропают и компилируют "новую дорожную карту", которую Владимир Владимирович будет передавать "другу-Дональду"", - пишет Стрелков.

По его прогнозам, Москва будет пытаться вернуться на рельсы 2014 года, до событий на Майдане. Взамен Кремль готов будет признать Трампа “"за главного" не "понарошку", а "всамделе" и тем самым прекратить "бунт в лакейской"”.

При этом у Путина предъявят четыре условия примирения. Первое - глобальное прощение за все, что произошло за последние два года. Президент РФ захочет снова стать “рукопожатым”, а чиновники из его администрации – снятия санкций. К слову, для этого Вашингтону нужно признать аннексию Крыма.

Взамен на такой широкий жест со стороны Белого дома Москва "вернет" Донбасс обратно в состав Украины на правах хотя бы формальной автономии и закроет глаза на все, что потом Киев будет делать с регионом.

Сирии тоже стоит приготовиться, педупреждает Стрелков. Путин мягко "сольет" своего друга Башара Асада и присоединится к возглавляемой США "антитеррористической коалиции".

“В качестве "платы" за все "поблажки и послабления" для нашей лакейской элитки Путин предложит Трампу "руку и сердце" от имени РФ с обязательствами "служить верно и без рассуждений" в любом качестве. Хотя бы и в качестве "дубинки" против Китая”, – резюмировал Стрелков.

В общем, по словам террориста, Путин сделает все, чтобы стать № 1 для Трампа.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss