12.11.2016, 22:36

Кто оказался виноват в поражении Клинтон: в штабе Хиллари нашли крайнего

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава ФБР сделал все, чтобы Хиллари Клинтон не выиграла на президентских выборах.

Об этом заявила руководитель исследовательского подразделения штаба Клинтон Нэвин Нэяк. По ее словам, заявления главы ФБР Джеймса Коми определили исход выборов еще до их начала.<

«Мы думаем, что проиграли выборы на прошлой неделе. Письмо Коми за 11 дней до голосования помогло одновременно уменьшить явку и отстранить некоторых людей из нашей поддержки среди образованных белых избирателей, особенно в пригородах», — заявила Нэяк.

Напомним, а прошлом году Хиллари Клинтон заподозрили в том, что она, находясь у власти, пользовалась личной электронной почтой, которую не составило труда взломать. Это является нарушением федерального закона США. Позже Клинтон передала в ФБР переписку, которая попала на частный сервер, но удалила более 30 тысяч писем, заявив, что все они — личного характера.

За несколько недель до выборов новые электронные послания Клинтон были обнаружены на сторонних устройствах, дело в отношении нее было возобновлено. Более того, глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол заявил, что Хиллари Клинтон совершила государственную измену.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss