18.12.2016, 16:04

Сатирик Жванецкий тонко высмеял выступление Путина

Леся Матвеева | Все новости автора

Сатирик Михаил Жванецкий открыто и смело высмеял положение дел в России. Он тонко "прошелся" по Путину и коррупционерам страны, сорвав овации зала.

​Известный украинский и российский сатирик Михаил Жванецкий остро выступил в адрес президента России и его послания российским политикам, которое было больше похоже на цирк и клоунаду во время пафосной речи президента Владимира Путина.<

Жванецкий рассказал о том, как Путин отметил расцвет коррупции в России и сообщил о неприемлемости текущего положения дел.

Сатирик ехидно намекнул на то, что люди, которые сидели в зале и сам Путин, являются эпицентром коррупции, при этом каждый из чиновников послушно сидел и одобрительно слушал выступление главы России.

Жванецкий также отметил, что по мнению главы РФ коррупция "процветает где-то в России", но не во власти, представители которой и собрались в высоком кремлевском зале.

Пользователей Сети отмечают мастерство сатирика, который во время жесточайшей цензуры смог открыто и смело высмеять положение дел в нынешней России.

Теги новостей: