21.12.2016, 10:45

Украинцы, прозревайте! Для тех кого вы считаете "братьями", вы "недоразумение", которое нужно устранить - блогер

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Имеем очередную сенсацию от "социологов", оказывается каждый второй украинец считает россиян братьями. И это после трех лет войны? Сомнительно. Конечно, такие результаты опросов вызывают сомнения. Но нельзя отрицать, существование определенного процента граждан Украины, которые несмотря на войну, и преступления соседнего государства, верят в байку о "брацких народах".

Центр Разумкова провел социологический опрос, согласно которого, 51% украинцев считает россиян братским народом, а 26% вообще считают русских и украинцев одним народом.<

Конечно, после недавних социологических опросов относительно политических предпочтений украинцев, где два параллельных опроса показали абсолютно разные показатели, цена таких опросов близка к абсолютному нулю. Ведь не может так быть, что один опрос показывает победу одного кандидата, а другой опрос, проведенный в тот же временной промежуток, показывает победу другого кандидата.

Не может так быть, когда никому не известная партия, которая отметилась разве что проплаченными митингами под НБУ, набирает больший процент, чем всем известные и раскрученные партийные проекты.

Что это, попытка подыгрывания, или желание легкой наживы? Ответ на этот вопрос знают лишь те, кто проводил эти опросы.

И вот, теперь имеем очередную сенсацию от «социологов», оказывается каждый второй украинец считает россиян братьями. И это после трех лет войны? Сомнительно.

Конечно, такие результаты опросов вызывают сомнения такие результаты вызывают много вопросов интервьюеров. Но нельзя отрицать, существование определенного процента граждан Украины, которые несмотря на войну, и преступления соседнего государства, верят в байку о «брацкие народы».

Хочется спросить: Люди вы совсем одурели? Вы кто вообще? Как могут у нормального, здорового человека, возникать такие мысли?

Конечно, есть к сожалению и коллаборационисты среди граждан Украины, которые ждут прихода «руцкого мира». Такие например как в ОРДиЛО, что взяли в руки оружие, стали на строну врага и воюют против свои родины.

Но основной процент тех, кто верит в миф о «брацкие народы», это те которым все равно. Их не интересует ни война, ни жертвы, ни потери которые несет Украина. У кого-то живут родственники в РФ, кто ездит туда на заработки. Вот портрет тех, кому русские «брацкий народ».

Проснитесь люди, ваша родина сейчас ведет тяжелую и кровопролитную войну за независимость. Выгрызает свое право на существование. Враг известен, это Российская Федерация. Главная цель врага уничтожения Украины и украинского народа как такового.

Враг не скрывает этих своих планов и через своих маргинальных марионеток, открыто озвучивает их. Например заявление всем известного гражданина РФ, главаря террористов Стрелкова-Гиркина: «Наша основная цель уничтожить украинскую нацию». Тоже самое пишет русский нацист Жучковский. Об этом в своем твиттере пишет нацист Охлобыстин. И много других...

Вы скажете что это только несколько человек? Нет уважаемые, это политика РФ. И строится она на поддержке действий власти со стороны населения. Это и есть те 86% поддержки главного преступника современности. Именно эти 86%, формируют заказ для властной верхушки России.

Представители именно этих 86% едут «убивать хохлов» в Украине. И делают это добровольно с энтузиазмом. Так кто вам брат господа? Тот кто ставит своей главной целью ваше уничтожение? Какая-то интересная логика.

Поэтому просыпайтесь, открывайте глаза. Все что в вас есть, это Украина. Для тех кого вы считаете «братьями», вы «недразумение», которое нужно устранить.

Не верите? А вы посмотрите на Алеппо. Этим варварам вы не нужны, даже если вы будете бежать на встречу им с криками о «брацкие народы». Им нужна ваша земля, ваш бизнес, ваше имущество. А вы, несмотря на все, для них «тупой хохол», убить которого, святой долг перед недоимперией.

Спасибо украинской армии, что она стоит на пути этих подонков. И прозревайте, прозревайте...

]]>Brett Zane]]>

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss