30.12.2016, 12:48

С территории посольства РФ в США выезжают черные фургоны с тонированными стеклами и без номеров

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

После внедрения новых санкций в отношении российских дипломатов, работающих в США, с территории посольства в неизвестном направлении выехали несколько фургонов черного цвета с отсутствующими номерными знаками.

Как передает американский телеканал Fox 5, фургоны на выезде из российского дипломатического представительства были замечены спустя несколько часов после объявления Вашингтоном о введении новых санкций и установлении дедлайна для российских дипломатов.<

На покидающих посольство фургонах были тонированные стекла и отсутствовали номерные знаки. Как утверждает телеканал, вместе с фургонам за пределы посольства выехали также несколько грузовых автомобилей.

Как ранее сообщалось, у дипломатов, попавших под антироссийские санкции, возникли трудности с вылетом из Соединенных Штатов на родину из-за отсутствия авиабилетов в предновогодние дни.

Всего под санкции угодили 35 российских дипломатических представителей. Им было отведено ровно трое суток на то, чтобы покинуть свои апартаменты и вернуться обратно с Россию.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss