19.01.2017, 08:05

Тверской: С Донбасса должны свалить российские военные и наемники, они на чужой земле

Леся Матвеева | Все новости автора

Донбасс - это территория суверенного государства Украины и все российские военные и наемники должны убраться из него. Такую мысль озвучил российский журналист Александр Тверской, не забыв отметить, что всем предателям придется отвечать за свои поступки.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Тем, кто говорит, чтобы украинцы ушли с Донбасса хочется отвесить хорошую затрещину. Вы в своём уме? Ничего не перепутали?

Донбасс - это территория суверенного государства Украины, с какой стати украинцы должны уходить со своей территории? Хотя понятие "суверенность" издавна презренно потомственными оккупантами и по определению неведомо ментальным невольникам.

Вот то, что с Донбасса должны свалить российские военные и наёмники - это да. Они на чужой земле. Они с оружием пришли на территорию независимого государства. А украинцы находятся у себя дома и вправе по своему дому передвигаться, как им угодно.

Главное помнить, что нет такого лифта, который не вместил бы в себя Новороссию. Нет такого оккупанта, который в результате не пожалел бы этом.

А всем коллаборационистам отдельно - вам с этим жить до конца дней, но мне вас не жаль, скорее всего вы так ничего и не поймёте, ибо повестись на русский мир могут только глубоко ограниченные, ущербные и потерянные люди без совести и мозгов.

Предательству нет оправдания, агрессорам нет пощады", - написал Александр Тверской на своей странице в Facebook.

Теги новостей: