20.01.2017, 07:08

Тверской: Россия всегда занималась интервенциями, спонсировала и поощряла международный терроризм

Леся Матвеева | Все новости автора

Российский журналист Александр Тверской жестко ответил пресс-секретарю Путина Пескову на его громкие слова о том, что "Россия никогда не занималась интервенциями", назвав его усатым лжецом.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Песков: "Россия никогда не занималась интервенциями. Россия абсолютно не понимает истеричного русофобского фона Украины. Россия активно участвует в борьбе с терроризмом, чтобы сохранить страны".

Знаете, что лично для меня главное при взгляде на Россию? Нет, не благосостояние и свобода народа, который сам не хочет становиться процветающим и вольным, а чувствует себя прекрасно в угнетении и бесправии. Не будущее. А прошлое и настоящее.

Главное - чтобы каждый из сегодняшних преступников во власти и в СМИ понёс ответственность. Поимённо. Чтобы скамья подсудимых уходила за горизонт. Единственное, чего я хочу, так это наказания палачам, ворам и пропагандистам. Чтобы никто не ушёл от возмездия.

И чтобы когда трибунал закончил перечислять имена Путина, Пескова, Соловьёва и прочих, то приступил бы к фамилиям прошлого. Ленин, Сталин, Берия, Молотов и так далее - всех членов КПСС, всех НКВДШников.

Пусть этот процесс будет длиться много месяцев, ибо имён убийц немерено, а потерпевших - миллионы. Сначала возвратим все пощёчины и унижения, а всё остальное потом. Отмщение превыше всего. За геноциды, Голодоморы, за войны, за большевизм, за репрессии, за Афганистан, Чечню, Украину, Грузию, Сирию, за расстрел рабочих в Новочеркасске, за Шаламова, за Мандельштама, за Хармса. За планомерное уничтожение чужих народов и своего народа.

За искалеченную страну - за всё они должны дать ОТВЕТ, живые или мёртвые.

И да, Песков, слушай сюда, усатый лжец. Россия ВСЕГДА занималась интервенциями. Россия ВСЕГДА спонсировала и поощряла международный терроризм, зачастую выступая сама в этой роли.

Россия достаточно угнетала Украину, чтобы сегодня украинский тон был полон ненависти. Песков, ты будешь на скамье в первых рядах, в этом даже не сомневайся", - написал Александр Тверской на своей странице в Facebook.

Теги новостей: