25.01.2017, 07:07

"Санкции очень полезны для России" - мнение жителя Москвы

Леся Матвеева | Все новости автора

Журналист Александр Сотник поделился видео, на котором молодой москвич рассуждает на политические и экономические темы, объясняя, чем полезны санкции, введенные против России.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Настоящий подарок судьбы. Редко когда удается встретить человека, который пошел бы на развернутое интервью, с легким пробегом по основным темам. И он нам сегодня встретился!

Обычно москвичи «застегнуты на все пуговицы» и перед камерой общаются неохотно. Но на этот раз повезло: молодой москвич живо отреагировал на наши вопросы и рассказал о международном положении, о том, почему «санкции – это хорошо», о качестве сыра и достоинствах президента Путина.

Этот молодой человек сказал все, о чем осведомлен. А "осведомлен" он об очень многом. Нам посчастливилось заглянуть внутрь черепной коробки среднестатистического молодого москвича и посмотреть: что же в ней варится?

А в финале его политинформации слушателей ждет резкий поворот сюжета, к которому даже мы оказались не вполне готовы", - написал Александр Сотник на своей странице в Facebook.

Теги новостей: