25.01.2017, 07:41

Сотник: У россиян мозги лежат в руинах, способность к критическому мышлению полностью уничтожена

Леся Матвеева | Все новости автора

Российский журналист Александр Сотник решил провести опрос среди москвичей с целью узнать ответ на вопрос: Трамп не помог. На кого теперь надеяться? Как оказалось, москвичи все еще считают, что в России "все хорошо" и Путин обязательно всем поможет и все "порешает".

Эту новость передает "Час Пик".<

"После заявления Д.Медведева с трибуны съезда «Единой России» о том, что санкции с России не снимут – мы поинтересовались у москвичей: на кого теперь надеяться и чего ожидать?

Респонденты практически единодушно заявили, что «вся надежда на себя самих», и что «мы выйдем из кризиса самостоятельно».

На вопрос о предпосылках неизбежного процветания последовал ответ «у нас есть Путин, он разберется».

На такую феерию даже я, видавший виды, не рассчитывал.

О, наслаждение святым патриотизмом! О, детства чистые глазенки! О, незамутненная пустота черепных коробок!..

Я люблю вас, москвичи!" - написал Александр Сотник на своей странице в Facebook.

Позже журналист жестко прокомментировал результаты опроса москвичей:

"А сейчас - общие впечатления.

Главное - это, конечно же, абсолютная "отбитость" респондентов. С чего-то они взяли, что "разруливать" эту "жопень" придется не им, а Путину. Они даже не представляют себе, что этот парень грабит их не для того, чтобы потом за что-то там отвечать. А еще они считают, что есть какие-то "предпосылки" для выхода из этого днища. Правда, ни один из опрошенных не привел ни единого аргумента.

Хотя - вру. Один привел: "...В Россию можно только верить". Изрек и, должно быть, пошел вперед, навстречу суициду.

В общем, апатия страшнейшая, пропагандистский токсикоз тяжелейший. Мозги лежат в руинах. Интеллект и способность к самостоятельному критическому мышлению полностью уничтожены. Путину даже не пришлось бомбить - ни Москву, ни Воронеж".

Теги новостей: