16.02.2017, 09:32

Быстрое убийство брата Ким Чен Ына: двум женщинам понадобилось всего лишь 5 секунд

Настя Миловидова | Все новости автора

Преступникам, совершившим покушение на Брата Ким Чен Ына - Ким Чон Нама, потребовалось всего лишь пять секунд для того, чтобы реализовать свой коварный план. Это удалось установить благодаря записям с камер видеонаблюдения, которые были установлены в аэропорту Куала-Лумпура.

Как выяснилось, убийцы долго выслеживали свою жертву. Две дамы довольно долго наблюдали за сводным братом лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, дожидаясь удобного момента, когда в терминале вылета будет мало людей. Как только момент настал, одна из дам завела с ним разговор. В это же время другая злоумышленница незаметно подошла к жертве сзади и отравила. До сих пор неизвестно, как яд проник в тело мужчины. Об этом пишет New Straits Times.<

Пока выдвигается несколько версий – преступницы использовали отравленные иглы, сбрызнули на него токсичную жидкость из баллончика или поднесли к лицу Ким Чон Нама пропитанный каким-то веществом платок.

Сейчас известно, что правоохранители арестовали двух женщин, которых подозревают в убийстве родственника главы КНДР. Также задержан таксист, который перевозил северокорейских шпионок, устроивших покушение на брата Ким Чен Ына.

Теги новостей: